Avec un pain à hot-dog classique, une salade de homard savoureuse composée de céleri, de Dijon, de raifort, de laitue Boston et de concombre, cette guédille est parfaite pour la saison du homard! Pour un lunch gourmand ou un souper estival, on ne se trompe jamais avec une bonne guédille!
Voir la recette : Guédille de homard
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Sur le même sujet :
-
Les meilleurs restaurants où manger une bonne guédille de homard
-
Bas-Saint-Laurent et Gaspésie : 10 cantines où manger une guédille au homard
-
13 recettes de guédilles qui vous feront saliver
La soupe, c’est toujours bon, en toutes occasions! Surtout celle aux légumes. Le chef Hugo Saint-Jacques vous présente sa délicieuse (et chaleureuse!) soupe aux légumes santé. Préparée avec des oignons, des carottes, des rabioles, du céleri, des poireaux, du kale et des tomates, c'est une recette simple que vous voudrez refaire souvent.
Voir la recette : Soupe aux légumes
Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
Céleri et pois chiches se marient à merveille dans cette purée maison. Idéale pour passer vos restants de légumes défraîchis, cette purée se savoure avec un bon plat de poulet rôti, ou tout autre recette au four. Un régal pour le souper!
Voir la recette : Purée de céleri et de pois chiches
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Connaissez-vous les céleris farcis au four? On vous les fait découvrir avec cette recette idéale pour remplacer la fameuse lasagne. En environ 1h, vous aurez une recette réconfortante parfaite pour les soupers de semaine.
Voir la recette : Céleris farcis au four
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min
Cette recette de salade estivale est un mélange de raisins, céleris et concombres : trois aliments qui se marient à merveille et qui forment une acidité intéressante, le tout agrémenté de fromage de chèvre.
Voir la recette : Salade de fromage de chèvre, concombre, raisins verts et feuilles de céleri
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Sur le même sujet :
-
Quel vin servir avec une salade?
-
TOP : La salade grecque en 5 recettes
-
TOP : Les meilleures salades panzanella de l'été
Le céleri farci, ce grand classique des buffets effectue un retour en force avec cette version au fromage à la crème! Oubliez le fromage à tartiner jaune et servez ces bâtonnets de céleri croquants dans les réceptions ou simplement pour les collations des enfants au retour de l'école ou dans votre boîte à lunch.
Voir la recette : Bâtonnets de céleri et tartinade au fromage à la crème
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!