- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons, hachés
- 125 ml (1/2 tasse) de carottes, coupées en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de rabioles, coupées en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de céleri, coupés en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de poireaux, ciselés
- 1/2 gousse d'ail, hachée
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 L (4 tasses) de bouillon de légumes
- 250 ml (1 tasse) de chou kale, émincé
- 1 boîte de tomate en dés en conserve
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, les rabioles, le céleri, les poireaux et l’ail. Faire suer sans coloration de 2 à 3 minutes. Ajouter le thym et la feuille de laurier. Ensuite, mouiller avec le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
Ajouter le chou kale et les tomates. Assaisonner de sel et poivre et cuire 5 à 10 minutes supplémentaires. Servir bien chaud.
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