- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 125 ml
- 125 ml (1/2 tasse) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de pommes de terre pelées, coupées en dés
- 375 ml (1 1/2 tasses) de branches de céleri, pelées et coupées en petits tronçons
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre de curry
- 65 ml (1/4 tasse) de lait
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre et le céleri jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 min. Bien égoutter et mettre dans le bol du robot culinaire.
Ajouter les pois chiches, le beurre et le curry. Mélanger tranquillement en ajoutant le lait pour obtenir une consistance lisse. Vérifier l'assaisonnement.
Servir comme canapé avec des tortillas croustillants.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!