Dans le livre de Geneviève O'Gleman, Soupers rapides, la nutritionniste et animatrice propose une salade de couscous aux légumes facile à réaliser et parfaite pour apporter dans vos lunchs.
Voir la recette : Salade de couscous aux légumes
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
Préparez un souper de semaine savoureux et facile à emporter dans un thermos, avec cette recette de boulettes de notre chef Hugo Saint-Jacques. Avec du bon boeuf, du parmesan salé, du basilic rafraîchissant et plein de tomates savoureuses, c'est une recette à ne pas manquer.
Voir la recette : Boulettes de bœuf à la provençale
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
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Préparez une soupe minestrone, ce grand classique de la cuisine espagnole, pour l'heure du lunch! Avec des tomates concassées et une foule de légumes de saison, c'est une soupe réconfortante qui vous aidera à passer au travers de la journée.
Voir la recette : Soupe minestrone
Durée totale : 12h | Préparation : 30 min | Cuisson : 3.5h | Réfrigération : 8h
Une recette économique, et végétarienne de chili pour le lunch, ça vous parle? À nous, oui! En plus, la majorité des ingrédients se trouvent certainement déjà dans votre garde-manger. La touche qui fait toute la différence dans cette recette? Un peu de piment chipotle et de piment rouge qui ajoutent une touche épicée et douce à la fois.
Voir la recette : Chili végétarien
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Lors de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, Marilou propose cette recette parfaite pour réinventer vos restes : un riz frit vide-frigo! Avec moins de 10 ingrédients, et en seulement 30 minutes, vous aurez un lunch de semaine tout bon tout prêt.
Voir la recette : Riz frit vide-frigo
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
TOP : 7 recettes végétaliennes pour un lunch santé et varié!
Cette soupe-repas à la florentine est la recette réconfortante par excellence! Elle dispose de tous les atouts pour être LE plat d'automne qu'on adore : elle est facile et rapide à cuisiner, est faite de pâtes raviolis, de saucisses italiennes et d'un savoureux bouillon de tomates.
Voir la recette : Soupe florentine à la saucisse italienne & aux raviolis
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Un lunch de pâtes avec sauce aux tomates cerises maison et pancetta, c'est toujours oui, et en plus, ça se transporte bien! Pour rajouter une touche d'originalité avec cette recette de saison, utilisez des pâtes cavatellis, on les retrouve dans la plupart des marchés italiens.
Voir la recette : Pâtes cavatellis avec sauce tomates cerises et pancetta
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Stefano Faita prépare sa version d’une recette classique des ménages québécois, le macaroni chinois! Une recette rapide qui sera parfaite pour les soupers de semaine et vos lunchs du lendemain. Ce macaroni aux saveurs asiatiques a été présenté à l’émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Macaroni au parfum asiatique
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Magasinez de bons thermos ici !
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