- Ingrédients
- 454 g de macaronis
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- 1 oignon moyen, haché
- 500 ml (2 tasses) de champignons, tranchés
- 1 poivron, haché
- 250 ml (1 tasse) de fleurons de choux-fleurs, coupés
- 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocolis, coupés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 225 g de boeuf haché
- 225 g de porc haché
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce soja
- 10 ml (2 c. à thé) de sauce hoisin
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts, tranchés finement
- Graines de sésame, au goût
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à dorer. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir légèrement.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le bœuf et le porc hachés dans la poêle et faire sauter, en brisant la viande pendant la cuisson. Ajouter le poivron, le chou-fleur, le brocoli, l'ail et la moitié de la sauce soja et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes cuites, le reste de la sauce soja, la sauce hoisin et l'huile de sésame et bien mélanger. Cuire 2 à 3 minutes. Goûter pour l'assaisonnement et ajouter du poivre noir fraîchement moulu si désiré.
Garnir d'oignons verts et d'une pincée de graines de sésame grillées et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!