Préparez un tartare végétarien avec cette recette aux avocats et tempura. Idéale à servir à l'apéritif, avec des craquelins, cette recette simple et rapide de tartare est crémeuse et croustillante à la fois, une combinaison de textures intéressantes avec un accord de saveurs tout simplement parfait!
Voir la recette : Tartare d'avocat tempura
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
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Viande à la texture fine et ressemblant au boeuf, découvrez l'autruche en la préparant en tartare ce printemps. Préparez-la avec des noisettes grillées, quelques échalotes, des cornichons taillés en petits dés, de l'huile de noisette, de la mayonnaise et du persil. Servez avec quelques tranches de pains grillés.
Voir la recette : Tartare d'autruche et noisette
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Voici une recette originale de tartare de truite qui nous vient de Marie-Fleur St-Pierre. Tomates cerises, mascarpone, radicchio, câpres et sauce piri-piri, ce tartare de truite est loin d'être ennuyant et habituel. Une recette qui met la truite à l'honneur, ce poisson qu'on aime tous!
Voir la recette : Tartare de truite
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Pour un tartare original et audacieux, suivez cette recette aux carottes proposée par le chef Daniel Vézina. Il ne s'agit pas de simples carottes broyées, le chef propose une entrée végétarienne à la carotte élaborée avec des saveurs multiples et raffinées. Une recette à essayer sans contredit!
Voir la recette : Tartare de carottes
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
Lorsque les temps se réchauffent, réalisez ce tartare de saumon avec les fraises du Québec pour encore plus fraîcheur dans l'assiette! Avec une guacamole maison et des chips de pita grillés au four, cette recette de tartare de saumon pleine de couleurs a tout pour plaire en cette saison printanière.
Voir la recette : Tartare de saumon aux fraises du Québec
Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
TOP : 8 recettes de tartares de saumon faciles
Avec l'arrivée du printemps, on se sent revivre et on a envie de fraîcheur dans notre assiette. C'est exactement pourquoi Geneviève Everell nous propose cette recette originale de tartare avec des pétoncles, et... du popcorn! Oui, oui vous avez bien lu. Juste avant de servir le tartare, vous pouvez également écraser quelques chips dans votre mélange de tartare, histoire de varier les textures. Un tartare original et rafraîchissant.
Voir la recette : Tartare de pétoncles Le Soleil du Sud
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Cette recette de tartare de betteraves du chef Daniel Vézina est préparée comme une entrée, mais vous la trouverez si délicieuse qu'il vous sera difficile de la servir uniquement pour une entrée. Avec sa mayonnaise maison aux boutons de Marguerite, il s'agit réellement d'une recette qui impressionnera tous vos invités tant elle est originale et savoureuse.
Voir la recette : Tartare de betteraves multicolores
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
À voir aussi : Recettes de tartares de betteraves
Voilà une recette de tartare issue des cuisines libanaises et syriennes dont vous vous souviendrez longtemps! Le kébbé nayé est un tartare d'agneau pilé. Oui, oui, vous avez bien lu, pilé! La texture de ce tartare est absolument incroyable et l'ajout du blé concassé (boulgour) et des oignons blancs dans la préparation ne fait que la rendre encore plus intéressante. Un tartare à découvrir!
Voir la recette : Kébbé nayé ou tartare d'agneau
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Repos : 10 min
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