Pour une entrée hors de l'ordinaire à servir à vos invités, vous allez adorer cette recette simple et savoureuse de tartare d'avocat tempura. Servi avec des craquelins maison, ce tartare d'avocat tempura est crémeux et croustillant à la fois, une combinaison de textures tout à fait adorable! De plus, l'accord des saveurs est tout simplement divin!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : Cuisiner l’avocat en 10 recettes et du TOP : 15 aliments pour être en bonne santé!

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 3 avocats mûrs, coupés en dés
    • Le jus d'un citron ou d'une lime
    • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
    • 250 ml (1 tasse) de flocons de tempura maison ou du commerce
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Wasabi (raifort japonais)
  • Préparation
    1. Mélanger l'avocat, le jus de lime, la ciboulette, l'huile d'olive, puis ajouter une pointe ou deux de wasabi.

    2. Ajouter le tempura et remuer.

    3. Remplir des verrines, ou la pelure d'un 1/2 avocat pour chaque portion, de tartare. Servir aussitôt.

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Commentaires

(1)
Idiatou Belo
29 novembre 2018 @ 17h00
Bon

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