- Ingrédients
- 1,1 (lb) de viande d'autruche en petits dés
- 1/3 (tasse) de noisette mondée, grillée et hachée
- 1/4 (tasse) d'échalote hachée
- 1/4 (tasse) de cornichon haché
- 1/4 (tasse) de mayonnaise
- 1/4 (tasse) de persil haché
- 2 (c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 2 (c. à soupe) d'huile de noisette
- 2 (c. à thé) de miel
- Sauce piquante au goût
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Mettre un bol sur de la glace.
Ajoutez et mélanger tous les ingrédients.
Rectifier l’assaisonnement au goût.
Servir avec des croutons, une salade ou des frites.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!