Que ce soit pour un apéro gourmand, ou un lunch entre amis, le chef Hugo Saint-Jacques propose une recette classique de la cuisine d'Allemagne : un schnitzel! Le plat est composé d’escalopes de veau panées, bien croustillantes avec un œuf miroir sur le dessus. Accompagnez le tout d'une salade de concombre bien crémeuse pour un régal absolu.
Voir la recette : Schnitzel et œuf miroir, salade de concombre crémeuse
Durée totale : 22 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min
Avez-vous déjà cuisiné une pizza... pour le déjeuner? C'est pourtant si simple, et c'est ce que vous propose le chef Stefano Faita lors de l'émission Zeste : Station Potluck. De la farine, du parmesan, du bacon, et des oeufs : vous verrez, cette recette est beaucoup plus simple à préparer qu'il n'y parrait. Bon appétit!
Voir la recette : Pizza déjeuner
Durée totale : 2h 20 min | Préparation : 2h | Cuisson : 20 min
En tant que salade estivale rafraîchissante, ou lunch gourmand, cette recette, festive et colorée, est parfaite pour recevoir des invités. Vous aurez besoin de 4 gros oeufs cuits durs, d'une bonne quantité de thon, d'olives noires et de tomates cerises pour réaliser cette recette gourmande. Une recette du chef Stefano Faita.
Voir la recette : Crostone au thon
Durée totale : 21 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 6 min
Mettez les oeufs en valeur en cuisinant cette recette de Bibimbap aux saveurs coréennes bien relevées! Commencez par préparer une marinade au gingembre, soja, sauce hoisin, sans oublier la fameuse pâte de piments Gochujang. Puis, vous aurez besoin de riz à sushi cuit, de carottes, de fèves germées ainsi que de bavette de boeuf. Un repas savoureux qui fera le bonheur des amateurs de saveurs épicées!
Voir la recette : Bol style Bibimbap au boeuf coréen
Durée totale : 1h 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 60 min
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Ce qu'il y a de beau avec le chakchouka, c'est qu'il peut être consommé autant pour un copieux brunch qu'un souper de semaine rapide. On utilise du paprika fumé et du cumin pour relever la saveur des tomates, ainsi qu'un peu de fromage feta émietté et des oeufs pour un repas gourmand tiré du livre Soupers rapides, par Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Chakchouka
Durée totale : 44 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 24 min
À voir aussi : 10 recettes tirées du livre soupers rapides
Voici une recette d'oeuf en cocotte qui se cuisine facilement pour un brunch en famille : des avocats garnis d’oeufs, de saumon fumé et de dés de poivrons. Santé, gourmand et délicieux, ce repas est la meilleure façon de recevoir à la maison pour le brunch et de bien commencer la journée!
Voir la recette : Oeufs en cocotte d'avocat au saumon fumé
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Zeste présente une superbe recette pour faire changement de votre omelette traditionnelle, et l'élever au niveau supérieur. On y ajoute du fromage de chèvre, des fines herbes, du beurre, de la ciboulette, et des croûtes de fromage de chèvre sur le dessus! Que ce soit pour un brunch gourmand ou un souper rapide, laissez-vous charmer par les saveurs incomparables de cette omelette au four.
Voir la recette : Omelette au four au fromage de chèvre et fines herbes
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Dans cette recette, le chef Hugo Saint-Jacques présente non pas une, pas deux mais bien trois façons de préparer les oeufs mimosa. Pour un en-cas d'apéro, pour le brunch de Pâques, ou encore pour recevoir des amis autour d'un brunch chic, vous serez certains d'épater toute la galerie avec ces oeufs mimosa 3 façons.
Voir la recette : Œufs mimosa trois façons
Durée totale : 33 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 13 min | Réfrigération : 10 min
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