Dans cette recette de risotto au homard, le chef Jonathan Garnier impressionne en mariant parfaitement les saveurs et les couleurs pour un résultat totalement chic. On vous recommande fortement cette recette pour une occasion spéciale, comme la Saint-Valentin ou un anniversaire. Oui, le risotto peut être long à faire, mais l’effet sera épatant à tout coup!
Voir la recette : Risotto au homard et safran
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Lors de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, Marilou propose cette recette absolument savoureuse de risotto aux champignons et aux poireaux. Un bon mélange de champignons sauvages, des poireaux tendres qu'on vient faire revenir doucement à la poêle, du beurre, du parmesan, du bacon, et de la crème : parfois, ce n'est pas plus compliqué que ça pour créer le souper parfait!
Voir la recette : Risotto aux champignons & aux poireaux
Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Vous raffolez des asperges, ce savoureux légume qu'on retrouve dès le début du printemps au Québec? Ça tombe bien puisque le chef Hugo Saint-Jacques propose une recette de risotto mettant parfaitement en valeur les délicieuses asperges. Cette recette de risotto réinventera vos soirées et vous réconciliera avec le fait qu'un risotto, ce n'est pas si compliqué à réaliser!
Voir la recette : Risotto crémeux aux asperges
Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
Qui a dit que le risotto était réservé au plat principal? Certainement pas le chef Daniel Vézina, car il vous propose en vidéo une recette de risotto sucré au chocolat blanc bon à s'en lécher les doigts. Raffinée et élégante, cette recette de dessert ne laissera personne indifférent par ses saveurs autant que par ses textures originales.
Voir la recette : Risotto sucré au chocolat blanc
Durée totale : 55 min | Prép : 10 min | Cuisson : 45 min
C'est lors de l'émission Zeste : Station Potluck que Stefano Faita nous propose cette décadente recette de risotto aux fruits de mer. Des moules fraîches, des pétoncles géants, des crevettes, du vin blanc et le fameux riz arborio... Décidément, rien n'est trop beau dans cette recette de risotto éclaté. Faites changement de la routine et faites-vous plaisir avec cette recette qui ne laissera personne indifférent à table. Bon appétit!
Voir la recette : Risotto aux fruits de mer
Durée totale : 50 min | Prép : 20 min | Cuisson : 30 min
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