Le chef Gordon Ramsay propose sa recette pour préparer 4 portions de poulet au babeurre maison. Réfrigérez la préparation de 30 min à 1 nuit entière afin de bien laisser le temps au poulet de s'imprégner des saveurs.
Voir la recette : Poulet frit au babeurre
Durée totale : 12 h 30 min | Préparation : 12h | Cuisson : 30 min
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La chef Caroline McCann propose une savoureuse recette au babeurre avec ail, muscade, miel et branches de thym. En seulement 40 min, vous aurez un souper parfait que toute la famille appréciera.
Voir la recette : Poulet mariné au babeurre et à la muscade
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Sauce maison, salade de chou, marinade au babeurre : Voici une recette estivale qui a été présentée par Stefano Faita lors de l'émission Arrive en campagne. Vous adorerez spécialement la sauce crémeuse à l'aneth faite de yogourt nature, d'aneth frais, de poudre d'ail, de jus de citron et de parmesan râpé.
Voir la recette : Poulet au babeurre et sauce crémeuse à l’aneth
Durée totale : 1h 22 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min | Réfrigération : 1h
N'ayez plus peur de cuisiner du poulet frit, puisque cette recette, simple à réaliser, a le goût incroyable du restaurant. Malgré la panure croustillante, le poulet reste tendre et parfumé grâce à la marinade au babeurre.
Voir la recette : Poulet frit au babeurre
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 15 min | Réfrigération : 30 min | Cuisson : 30 min
Pas besoin de friteuse pour obtenir un poulet bien croustillant. L'ingrédient secret de cette recette de poulet? Des céréales Corn Flakes réduites en chapelure! Faites d'abord tremper le poulet dans du babeurre, puis enrobez-le de chapelure et faites cuire au four. Du poulet qui n'a rien à envier à celui des restos.
Voir la recette : Poulet rôti en croûte de Corn Flakes
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
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