- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de babeurre
- 1 poulet, sans la peau, coupé en huit morceaux
- 1 L (4 tasses) de Corn Flakes
- 30 ml (2 c. à soupe) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, le sel et le poivre. Ajouter les morceaux de poulet et bien les enrober. Laisser mariner 2 heures.
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un sac hermétique, écraser les Corn Flakes pour en faire de la chapelure. Transférer dans un bol, ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Enlever le poulet de la marinade, l'égoutter, le saler et le poivrer. Bien enrober les morceaux de poulet du mélange de Corn Flakes.
Déposer une grille sur une lèchefrite et y déposer les morceaux de poulet. Cuire au four de 40 à 45 minutes au total, en retournant le poulet à la mi-cuisson afin qu'il soit croustillant de tous les côtés.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noix
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