Servez vos patates sur la grille supérieure du barbecue et laissez-les cuire environ 1h30 ou jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Farcissez-les de crème sure aux piments jalapeños et de fromage gouda râpé. Un délice 100% gourmand!
Voir la recette : Patates au gouda fumé et jalapeños
Durée totale : 1h 35 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 90 min
Suivez cette recette de Bob le Chef présentée durant l'émission Fous du BBQ pour un menu 100% estival. Du maïs, des poivrons, des patates, et de la surlonge de boeuf. N'oubliez pas la marinade avec de la mayonnaise, de la moutarde sèche, de la poudre de chili, de la poudre de cumin et du paprika. Un régal!
Voir la recette : Brochettes de pâté chinois
Durée totale : 42 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 12 min
À découvrir : TOP : Les 10 meilleures recettes pour le BBQ de Bob le Chef
Cuisinez les petites patates nouvelles et les chirozo en rondelles dans cette recette de brochettes réalisée sur le barbecue. Suivez toutes les étapes de la vidéo pour faire de cette recette une vraie réussite pour vos soupers en terrasse l'été.
Voir la recette : Patates grelots et chorizo au paprika fumé
Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Macération : 30 min | Cuisson : 5 min
Donnez une saveur indienne à vos patates au barbecue avec cette recette simple de Steven Raichlen. Pour faciliter la cuisson, piquez-les à plusieurs endroits, puis badigeonnez d’huile d’olive. Récupérez la chair des pommes de terre cuites au BBQ pour la farce et ajoutez-y de la coriandre, un oignon vert haché, un piment de serrano haché finement, des graines de sésame, du fromage paneer râpé et du beurre.
Voir la recette : Pommes de terre tandoori
Durée totale : 1 h 15 | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
Il y a mille et une façons de farcir des pommes de terre. Essayez cette version à la chair de saucisse et aux tomates. Il faudra d’abord faire cuire la pomme de terre dans un papier d’aluminium à chaleur indirecte sur le barbecue et à mélanger la chair des pommes de terre avec des saucisses et des tomates fraîches. Garnissez d’un peu de chapelure pour donner une touche croustillante.
Voir la recette : Pommes de terre à la chair de saucisse et aux tomates fraîches
Durée totale : 1 h | Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min
Faites voyager vos papilles et innovez dans vos classiques du BBQ avec cette recette de pommes de terre grelots fumées et sauce huancaína. Pour retrouver le goût fumé tant recherché, Steven Raichlen vous suggère de mettre des copeaux de bois d’érable mouillés dans votre barbecue au charbon et d’utiliser une cuisson indirecte. Ajoutez un peu de coriandre pour une touche de fraîcheur et le tour est joué!
Voir la recette : Pommes de terre grelots fumées et sauce huancaína
Durée totale : 1 h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
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