- Ingrédients
- 1 kg (2 1/4 lb) de petites patates nouvelles cuites
- 3 chorizos coupés en rondelles
- Pour la marinade
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
- 1 citron fraîchement pressé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de paprika fumé
- Préparation
Dans un bol, mélanger l'huile végétale, le jus de citron, l'ail, et le paprika fumé.
Couper les pommes de terre en deux et les mettre dans un plat creux. Verser la marinade et réserver 30 min.
Réaliser des brochettes en alternant un demi-grelot et une rondelle de chorizo, et ainsi de suite.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Faire cuire quelques minutes sur le gril ou jusqu'à ce que les chorizos et les pommes de terre soient dorés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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