Voici une version à l'italienne qui devrait piquer votre curiosité et faire le bonheur de tout le monde à table! Dans cette recette, les pilons sont enrobés de moutarde, enveloppés de prosciutto et déposés dans un plat avec de l'huile d'olive, du vin blanc, de l'ail et du romarin. Un délice!
Voir la recette : Pilons à la moutarde
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
Jonathan Garnier propose une recette avec des notes asiatiques et une petite touche sucrée tout à fait géniale pour vos pilons de poulet. Cette recette facile et rapide reviendra souvent au menu dans les prochaines semaines, c'est garanti!
Voir la recette : Pilons de poulet à l'ananas asiatiques
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Cette recette inspirée de la cuisine chinoise est parfaite pour cuisiner des pilons de poulet. Le goût anisé du mélange de cinq-épices, l'ail, le gingembre, la sauce soya et le vin de riz accompagnent à merveille la volaille. Vous aurez des pilons croustillants qui seront délicieux avec des oignons verts et une sauce aux prunes en accompagnement.
Voir la recette : Pilons de poulet croustillant aux 5 épices
Durée totale : 1 h | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min
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Vous avez bien lu! Ces pilons de poulet se préparent avec des chips Doritos! Vous aurez des pilons bien croustillants avec cette panure de chips, d'épices à steak, de thym et de romarin. N'hésitez pas à remplacer les Doritos par votre saveur préférée de chips pour faire changement!
Voir la recette : Pilons de poulet aux chips Doritos
Durée totale : 1 h 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 20 min
Cette recette est idéale pour faire changement des traditionnelles poitrines de poulet et nous sommes convaincus qu'elle fera plaisir à toute la famille! N'oubliez pas la sauce barbecue et vos accompagnements préférés pour compléter votre repas. Du riz, des légumes grillés ou une salade de chou seront tous succulents avec les pilons grillés.
Voir la recette : Pilons de poulet ou de dinde barbecue
Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Mettez un peu de piquant au menu avec ces pilons de poulet du maître du grill Steven Raichlen. Une marinade sèche au paprika et un glaçage au beurre, au sirop d’érable et au whisky lui donnent un délicieux goût sucré-salé. Attention aux doigts collants!
Voir la recette : Pilons de poulet piquants à l’érable et au whisky
Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min
En vidéo : Dumplings poulet et crevettes
Cette recette de Joanathan Garnier ne pourrait pas être plus simple. Le chef prépare un mélange d'épices avec du beurre de cacao mycryo, de la coriandre moulue, du paprika, du citron et du sucre et il fait cuire les pilons de poulet au four durant 30 minutes. Il n'y a aucun doute que cette recette impresionnera tout le monde à table. Bon appétit!
Voir la recette : Pilons en rubs d'épices
Durée totale : 40 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min
Cette recette de poulet afghan de Steven Raichlen goûte le ciel, ni plus ni moins! Prenez-vous d’avance pour laisser mariner les cuisses et pilons de poulet avec du yogourt, de l’ail, du gingembre et du cumin. Servez votre poulet cuit sur le BBQ garni de rondelles d'oignons rouges, de tomates et concombres en tranches, ainsi que des quartiers de citron. Régalez-vous!
Voir la recette : Poulet afghan
Durée totale : 8 h 30 min | Préparation : 8 h | Cuisson : 30 min
Laissez-vous séduire par la délicieuse laque au Whisky de ce poulet frit au babeurre! Vous ne voudrez plus faire d'autres recettes de poulet frit après avoir essayé celle-ci. Un plat parfait du brunch jusqu'au souper présenté par le chef Hugo Saint-Jacques à l'émission Station Potluck.
Voir la recette : Poulet frit au babeurre, laqué au Whisky
Durée totale : 12 h 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Marinade : 12 h
Découvrez cette recette incroyable aux saveurs haïtiennes du chef Jean-Rony Poteau. Une marinade bien relevée, des pilons de poulet, du riz et une savoureuse sauce aux pois verts... C'est impossible de résister à cette assiette colorée!
Voir la recette : Poulet épicé à l’haïtienne & sauce aux pois verts
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
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