- Ingrédients
- 8 pilons de poulet, avec la peau
- Oignons verts, tranchés finement, pour garnir
- Marinade
- 4 oignons verts
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 1 morceau de 4 cm de gingembre, râpé finement
- 10 ml (2 c. à thé) de 5 épices en poudre
- 15 ml (3 c. à thé) de sauce soya
- 500 ml (2 tasses) de shahsing (vin de riz chinois) ou de xérès sec
- 250 ml (1 tasse) d'huile végétale
- Poivre
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Faire des incisions dans la partie épaisse des pilons et enduire de marinade. Bien enrober la viande.
Mettre au four dans un plat et cuire à 400°F pour 30-45 minutes, en tournant à l'occasion, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant. Parsemer d'oignons verts et servir, avec une sauce aux prunes en accompagnement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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