- Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre de cacao mycryo
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 1 zeste de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer votre four à 400 °F.
Dans un bol, mélanger les épices, le sucre, le zeste, le beurre mycryo et un peu de sel et de poivre.
Rouler vos pilons de poulet dans le mélange.
Sur une plaque allant au four et couverte d'un papier d'aluminium, disposez vos pilons de poulet et enfourner pendant 30 minutes. Mettre le four à broil et finir de colorer vos pilons.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!