- Ingrédients
- 12 pilons de poulet (sans peau)
- 190 ml (2/3 tasse) de moutarde
- 16 tranches de pancetta
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 2 branches de romarin
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Bien rincer les cuisses de poulet et les sécher.
À l'aide d'un couteau, faire de petites incisions dans chaque pilon. Les enrober de moutarde avec les mains, en prenant soin de mettre de la moutarde dans les incisions.
Envelopper les cuisses d'une tranche ou deux de pancetta.
Les placer dans un plat allant au four, ajouter un filet d'huile d'olive, l'ail, le romarin, le vin, puis assaisonner.
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. L'arroser de temps en temps avec son jus de cuisson. Servir chaud ou froid.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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