Une délicieuse recette de pilons à la moutarde présentée par Zeste.

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  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
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  • Ingrédients
    • 12 pilons de poulet (sans peau)
    • 190 ml (2/3 tasse) de moutarde
    • 16 tranches de pancetta
    • 2 gousses d'ail, finement hachées
    • 2 branches de romarin
    • 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Bien rincer les cuisses de poulet et les sécher.

    2. À l'aide d'un couteau, faire de petites incisions dans chaque pilon. Les enrober de moutarde avec les mains, en prenant soin de mettre de la moutarde dans les incisions.

    3. Envelopper les cuisses d'une tranche ou deux de pancetta.

    4. Les placer dans un plat allant au four, ajouter un filet d'huile d'olive, l'ail, le romarin, le vin, puis assaisonner.

    5. Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. L'arroser de temps en temps avec son jus de cuisson. Servir chaud ou froid.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(2)
Communauté
3 février 2014 @ 23h04
J'adore cette recette.. mais vraiment salé avec la pancetta.. !!! J'ai ajouté un filet de sirop de gingembre et graine de sésame sa donne un gout sucré intéressant!
Communauté
16 septembre 2012 @ 23h26
Pour les tourner tout la pancetta na pas coller sur le pilon.Tres delicieux mais j'essais de trouver mon erreur.

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