Pour concocter ce pain doré à la cardamome, il faut préalablement préparer la crème. Pour ce faire, amenez la crème à ébullition avec les graines de cardamome et laissez refroidir pendant 2 heures. Mélangez avec les autres ingrédients. Transférez la confiture de bleuets dans une poche à pâtisserie ou dans un sac de congélation dont vous aurez perforé le coin et insérez dans le pain brioché. À manger sans modération!
Voir la recette : Pain doré à la cardamome
Durée totale : 2 h 40 min | Prép : 20 min | Cuisson : 20 min | Repos : 2 h
Voici une recette simple et rapide de pain doré, à préparer en famille les fins de semaine. Préparée avec des ingrédients simples, comme vos tranches de pain un peu défraîchies, 3 oeufs, un peu de muscade, du sirop d'érable et de la crème, cette recette de pain doré traditionnel deviendra votre nouveau favori des fins de semaine pressées.
Voir la recette : Pain doré de ma mère
Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
Ajoutez un coeur de chocolat noir fondant pour donner encore plus de saveurs à votre pain doré, dans cette recette alléchante de Caoline McCann. Suivez les étapes présentées dans la vidéo pour la réaliser sans tracas. Personne ne pourra résister à cette recette, c'est garanti!
Voir la recette : Pain doré brioché au chocolat noir fondant
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
À voir aussi : 10 gadgets de cuisine pour préparer des brunchs de folie
Nous avons rassemblé un trio du tonnerre dans cette recette : du pain doré, des petits fruits, et du bacon! Un brunch de feu aux saveurs sucrées-salées, qui sera sur votre table en 35 min chrono. Que demander de mieux?
Voir la recette : Pain doré, petits fruits et bacon fumé
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Lors de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, Marilou propose de réinventer vos pains dorés traditionnels et de les rendre encore meilleurs en préparant une crème chantilly maison avec du sirop d'érable, de l'extrait de vanille et quelques zestes d'orange.
Voir la recette : Pain doré aux fruits des champs
Durée totale : 1h10 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Repos : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!