- Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de lait 2 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 8 tranches de pain brioché
- 225 g (8 oz) de chocolat noir mi-sucré, coupé en morceaux
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
- Sucre à glacer
- Préparation
Dans un bol, fouetter le lait, le sucre et les œufs. Réserver. Répartir les morceaux de chocolat sur la moitié des tranches de pain. Recouvrir de la seconde moitié du pain, de manière à former des sandwichs.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Tremper les sandwichs dans le mélange d'œuf et les ajouter à la poêle. Cuire en pressant légèrement avec une spatule, jusqu'à ce que le pain soit doré.
Si nécessaire, terminer la cuisson au four à 350 °F (175 °C). Le chocolat doit être entièrement fondu.
Mettre le pain doré sur un papier-essuie tout puis dans des assiettes. Couper les sandwichs en morceaux, saupoudrer de sucre à glacer et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!