Voici une recette parfaitement santé et idéale pour cuisiner des bleuets congelés ou même frais! Avec un peu de yogourt nature, de la farine de blé entier et du sucre brun, les saveurs ainsi que les aliments nutritifs seront au rendez-vous avec ces muffins.
Voir la recette : Muffins aux bleuets santé et légers
Durée totale : 38min | Préparation : 20min | Cuisson : 18min
Ces muffins de la nutrionniste Stéphanie Côté sont des alliés de taille pour vous soutenir toute la journée. À base de bleuets, de citron, de farine de sarrasin, de farine de blé entier et de yogourt, il ne sont pas seulement consistants, ils sont addictifs!
Voir la recette : Muffins de sarrasin aux bleuets et au citron
Durée totale : 40min | Préparation : 15min | Cuisson : 25min
TOP : 8 collations nutritives pour les activités d'hiver
La chef Caroline McCann vous propose une recette aux parfums originaux et enivrants de muffins aux bleuets et à la lavande. Miam! Pour les concocter, vous aurez entre autres besoin de muscade, de lavande, de cannelle et de bleuets. À vos tabliers!
Voir la recette : Muffins aux bleuets et à la lavande
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
TOP : 8 recettes de muffins aux fruits
Avec son crumble à base de noix de coco, de flocons d'avoine, de cassonade et de beurre, cette recette de muffins aux bleuets a absolument tout pour plaire. C'est le dessert idéal, surtout lorsqu'on constate qu'un soupçon de Brandy fait partie des ingrédients!
Voir la recette : Muffins aux bleuets aux arômes de Brandy
Durée totale : 45min | Préparation : 25min | Cuisson : 20min
Ces muffins aux bleuets sont parfaits pour l'heure du lunch ou de la collation. Avec des bleuets frais ou surgelés, du jus d'orange et des graines de lin moulues, ils sont santé en plus d'être 100% délicieux. Attention, les chances d'être accro après une seule bouchée sont élevées!
Voir la recette : Muffins aux bleuets d'Élise
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
TOP : 10 lunchs parfaits pour le télétravail
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La nutritionniste Laurence Bergeron nous partage cette délicieuse recette de muffins à l'avoine, aux bleuets et à l'érable, tirée de son livre La bible des collations. Nourrissants, gourmands et faciles à réaliser, ces muffins sont parfaits en collation, au déjeuner et pourquoi pas en dessert!
Voir la recette : Muffins à l'avoine, aux bleuets et à l'érable
Durée totale : 40min | Préparation : 15min | Cuisson : 25min
Pour découvrir plus de collations signées Laurence Bergeron.
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