Hauts de cuisse et poitrines de poulet forment le duo gagnant du chef Ian Perreault. Une recette facile à réaliser avec un maximum de fraîcheur grâce à la salade d’herbes composée de basilic, de persil et de fromage parmesan qui l’accompagne. Garnissez de zeste et de jus de citron pour la touche finale en beauté.
Voir la recette : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
Stefano Faita prépare d'abord une marinade sèche avec du fenouil, de la moutarde, de l'ail et du paprika pour couvrir ses hauts de cuisse de poulet et ensuite une sauce BBQ maison pour le service. Une recette toute simple qui sera aussi délicieuse avec des poitrines ou des brochettes de poulet.
Voir la recette : Hauts de cuisse à la marinade sèche et sauce BBQ
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Des hauts de cuisse de poulet grillés au gingembre, des poitrines de poulet et une salade d'herbettes fraîches avec du basilic, de la menthe, de l'ail et du parmesan. Cette recette pour le BBQ du chef Ian Perreault a vraiment tout pour plaire!
Voir la recette : Haut de cuisse de poulet grillé au gingembre et poitrine de poulet
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
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Cette recette de hauts de cuisse de poulet est remplie de surprises! Le poulet est farci de chair à saucisse italienne et de fromage en grains et les poivrons débordent de risotto crémeux. Faites comme Bob le Chef et servez-le tout sous forme de brochettes « Qué-Bob géant»!
Voir la recette : Qué-Bob géant aux hautes de cuisses de volaille farcies à la chair de saucisse et fromage en grains
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Une savoureuse recette de hauts de cuisse de poulet farcis à la brésilienne qui en surprendra plus d’un! Steven Raichlen prépare une farce avec du jambon, des poivrons, du fromage et des olives, un délice! Et vous adorerez aussi la salsa campagnarde (molho a companha), un condiment typique d’Amérique latine qui accompagne les hauts de cuisse.
Voir la recette : Hauts de cuisse de poulet farcis à la brésilienne
→ Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min
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