- Ingrédients
- 450-600 g (6) hauts de cuisse de poulet
- Marinade sèche
- (1 c. à soupe) de sel
- 2 (c. à soupe) de cassonade
- 1 (c. à soupe) de paprika fumé
- 1 (c. à soupe) d'ail en poudre
- 2 (c. à thé) de cayenne
- 2 (c. à soupe) de graines de fenouil
- 1 (c. à soupe) de moutarde sèche
- 2 (c. à soupe) de coriandre
- 1 (c. à soupe) de poivre en grains
- 1 (c. à soupe) d'origan
- Sauce BBQ
- 1 oignon moyen haché fin
- 1/2 (tasse) de cassonade
- 1 (c. à soupe) de moutarde en poudre
- 1/4 (tasse) de vinaigre de xérès
- 1 bière rousse
- 1 (c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 2 (c. à soupe) de mélasse
- 1 (tasse) de ketchup
- Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade sèche et couvrir les hauts de cuisse.
- Faire la sauce BBQ :
Faire rôtir les oignons dans une poêle.
Ajouter la cassonade, la moutarde en poudre, le vinaigre, le ketchup, la mélasse, la bière rousse et la sauce Worcestershire.
Faire mijoter jusqu’à épaississement.
Ensuite, faire cuire les hauts de cuisse sur le BBQ jusqu’à ce que la sauce soit prête et badigeonner les hauts de cuisse avec la sauce. Servir.
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