- Ingrédients
- 3 L (12 tasses) de tomates vertes zébrées, pédoncules retirés
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 piment serrano, épépiné et membranes retirées
- 2 oignons verts, lavés
- 85 ml (1/3 tasse) de feuilles de coriandre, lavées, essorées et hachées
- Jus et le zeste de 1 limes
- Sel
- Préparation
Dans le bol d'un robot culinaire, déposer les tomates zébrées et hacher en pulsant quelques fois. Retirer du robot et réserver dans une passoire pour bien les essorer.
Dans le même robot culinaire, combiner les gousses d'ail, le piment serrano et les échalotes vertes. Hacher le tout en pulsant quelques fois.
Retirer du robot et déposer dans un cul-de-poule. Ajouter les tomates zébrées essorés et assaisonner avec les feuilles de coriandre, le jus et le zeste de lime ainsi que le sel.
Déposer dans des pots pré-stérilisés et servir comme on servirait une salsa Mexicaine.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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