Cette recette de Knorr ne demande que 5 ingrédients pour préparer un repas complet pour toute la famille. Un souper gourmand qui ne manquera surtout pas de saveurs!
Voir la recette : Boeuf braisé à la mijoteuse avec patates douces
Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4 h
Un bon mijoté de boeuf qui cuit doucement sur le comptoir... miam! C'est ce que vous propose la chef Caroline Mc Cann avec cette recette de boeuf braisé à la bière noire à la mijoteuse. Rempli de saveurs et de textures réconfortantes, ce mijoté de boeuf saura réchauffer vos petits doigts gelés cet hiver. Servez-le avec une purée de pommes de terre maison et un bout de pain pour du plaisir à profusion!
Voir la recette : Boeuf braisé à la bière noire à la mijoteuse
Durée totale : 8 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 h
Un chili réconfortant à la mijoteuse, c'est parfait pour se régaler les soirs de semaine! On commence la cuisson le matin, avant de partir, et on revient dans une maison qui sent les épices tex-mex. Accompagnez votre chili de baguette, de tortillas, de riz ou faites-en des nachos. Signée Jonathan Garnier, cette recette facile de chili à la mijoteuse deviendra un classique de votre mercredi soir!
Voir la recette : Chili de semaine à la mijoteuse
Durée totale : 8 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 h
Voici une savoureuse recette de boeuf braisé qui fond dans la bouche. Pour la préparer, il suffit de faire revenir des cubes de boeuf dans une poêle et de la déglacer avec du vin rouge. Ajoutez-y du bouillon de boeuf et versez le tout dans la mijoteuse avec les légumes et les épices à bifteck. Un souper de semaine simple et réconfortant!
Voir la recette : Boeuf braisé aux légumes racines
Durée totale : 10 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 h
Cette savoureuse recette se prépare en seulement 10 minutes avec du rôti de palette de boeuf, de la soupe à l'oignon, des oignons, de l'ail, des épices à couscous et vos légumes racines préférés. Laissez les saveurs maghrébines parfumer votre maison durant la cuisson lente à la mijoteuse.
Voir la recette : Boeuf braisé à la mijoteuse, parfums maghrébins
Durée totale : 8 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!