- Ingrédients
- 1/2 rôti de palette de boeuf
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 2 oignons en quartiers
- 6 gousses d'ail
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
- 85 ml (1/3 tasse) de sauce chili
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 5 ml (1 c. à thé) d'épices à couscous (ras-el-hanout)
- 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek
- 3 grosses carottes
- 2 gros panais
- 2 citron confit
Savourer sur une purée de pommes de terres et des panais.
- Préparation
Assaisonner le rôti, puis le saisir dans une sauteuse. Mettre dans la mijoteuse. Étendre le sachet de soupe à l'oignon sur le dessus et y disperser les oignons et les gousses d'ail.
Mélanger le bouillon, la sauce chili, la pâte de tomates, le sirop d'érable, les épices à couscous et le sambal oelek, et verser sur le boeuf dans la mijoteuse.
Régler la mijoteuse à « bas » et cuire pendant 8 h.
Deux heures avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes et les panais en tronçons ainsi que les citrons confits. Ajouter du bouillon si besoin.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!