- Ingrédients
- 1.5 kg (3 lb) de rôtis de boeuf de côtes croisées, désossé
- 1 kg (2.2 lb) de grosses patates douces (environ 3), pelées et coupées en quartiers
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux de 5 cm / 2 po
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 1 enveloppe de mélange à soupe sec à l'oignon Knorr®
Pour faire cuire sur la cuisinière, faire brunir la viande dans un faitout de 6-L (6-pintes). Ajouter l'eau, le mélange à soupe Oignon Knorr®, le céleri, et le gingembre. Amener à ébullition sur feu vif, baisser le feu et laisser mijoter couvert, en remuant de temps en temps pendant 2 heures. Ajouter les patates et cuire 30 mnutes ou jusqu’à ce que le bœuf se défasse à la fourchette et que les légumes soient tendres.
- Préparation
Disposer le bœuf, les patates douces et le céleri dans la mijoteuse.
Dans un petit bol, combiner le reste des ingrédients et verser le mélange sur le bœuf et les légumes.
Couvrir et cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures jusqu'à ce que le bœuf se défasse à la fourchette et que les légumes soient tendres. Si désiré, épaissir la sauce.
Truc : Vous pouvez remplacer les patates douces par une quantité équivalente de pommes de terre nouvelles ou de gros morceaux de courge musquée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!