Cette version des classiques oeufs bénédictine est aussi mignonne que délicieuse. Des oeufs de caille pochés, une sauce hollandaise onctueuse, du jambon, des épinards et des muffins anglais, ce plat a vraiment tout pour plaire.
Voir la recette : Mini-œufs de caille bénédictine
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 3 min
Pour une version plus santé, Caroline McCann vous propose de cuisiner une sauce hollandaise sans beurre. Avec du bacon de dinde, du chou frisé et des tomates en dés, ces oeufs bénédictine feront le bonheur de tous ce week-end!
Voir la recette : Oeufs bénédictine et sauce hollandaise sans beurre
→ Durée totale : 27 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min
À lire également : Comment préparer des oeufs bénédictine
Pour une version décadente d'oeufs bénédictine, vous devez absolument essayer cette recette! Des poireaux, du vin blanc, du saumon fumé, sans oublier la fameuse sauce hollandaise. C'est la recette parfaite pour recevoir au brunch.
Voir la recette : Oeufs bénédictine aux poireaux
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
À la recherche de la recette originale? La voici! De la sauce hollandaise, des oeufs pochés, des muffins anglais grillés et des tranches de jambon, vous aurez le repas idéal pour bien commencer la journée.
Voir la recette : Oeufs bénédictine
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Sur le même sujet : 8 casseroles d'oeufs pour le brunch
Revisitez vos œufs bénédictines traditionnels avec cette recette colorée de la chef Caroline McCann. Oeuf coulant, bacon de dos, sauce crémeuse à l’avocat et muffins anglais grillés. De quoi ravir vos papilles lors de votre prochain brunch en famille!
Voir la recette : Oeufs bénédictines revisités
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Traditionnellement servis avec une sauce hollandaise, les oeufs bénédictine sont toujours délicieux au déjeuner. Pour alléger la recette, la chef Caroline McCann vous suggère ici de les accompagner d’une sauce Mornay à base d’un peu de beurre, de farine et de lait.
Voir la recette : Oeufs bénédictine sauce Mornay
→ Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!