On commence le palmarès avec cette recette de dessert de tiramisu avec fromage ricotta et framboises. Cette recette à l'italienne de Stefano Faita a définitivement fait l'unanimité chez Zeste, par sa simplicité et le mélange original de ricotta et framboises. Le coulis savoureux fait toute la différence.
Voir la recette : Tiramisu à la ricotta et aux framboises
→ Durée totale : 2h 20 min | Préparation : 20 min | Réfrigération : 2h
Savoureuses et délicieuses sur le barbecue, les côtes levées sont toujours un bon choix pour un souper estival. Et on doit avouer que cette recette de Stefano, présentée durant Station Potluck, très populaire sur le site, est toute indiquée pour la saison!
Voir la recette : Côtes levées à la sauce barbecue
→ Durée totale : 10h 25 min | Préparation : 25 min | Réfrigération : 2h | Marinade : 8h
Cette recette de Stefano est parfaite pour le beau temps qui revient! Ce savoureux burger à la saucisse toscane vient en accompagnement avec une salade de chou épicée. Pour encore plus de saveurs, on vous conseille de faire cuire les saucisses sur votre barbecue. Un délice!
Voir la recette : Burgers à la saucisse toscane et sa salade de choux piquante
→ Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 10 min
Connaissez-vous les Gnudis? Il s'agit de petites boulettes italiennes assez semblables aux Gnocchis, mais avec du fromage ricotta à l'intérieur. Stefano Faita vous présente sa recette originale, avec prosciutto et champignons sauvages. Un délice absolu!
Voir la recette : Gnudis aux champignons sauvages, sauce aux truffes
→ Durée totale : 7h 30 min | Préparation : 1h | Cuisson : 30 min | Réfrigération : 6h
Rien de mieux qu'une bonne salade de fruits de mer lorsque les temps sont chauds! Et ça tombe bien, puisque nous avons la recette parfaite de Stefano. Cette recette de salade de homard et de crevettes sera l'accompagnement idéal à servir comme entrée lors d'un souper festif, ou toute autre occasion spéciale!
Voir la recette : Salade de homard et de crevettes
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Les recettes d'ailes de poulet ont la cote, c'est bien connu. Pourtant, on vous garanti que cette recette d'ailes de poulet à la coréenne de Stefano se démarquera des autres. Leur goût épicé est parfaitement balancé, et le poulet est bien croquant.
Voir la recette : Ailes de poulet croustillantes à la coréenne
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Ce tartare de saumon de Stefano Faita vous transportera en Asie durant l'apéro! Le mélange de saveurs entre le jus de lime, la coriandre fraîche, ciboulette, les piments jalapeños, les concombres et le gingembre font de ce plat un favori des amateurs de tartare de saumon! Une recette de Station Potluck définitivement à découvrir.
Voir la recette : Tartare de saumon aux parfums d’Asie
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Congélation : 20 min
Comment terminer un palmarès de recettes de Stefano sans évoquer ce délicieux plat de pâtes servi durant Station Potluck? Cette sauce épicée à base de piments forts et de saucissons est un coup de coeur cuisiné durant l'émission. On vous met au défi de tester cette recette durant votre prochaine soirée pâtes. Vous verrez, ça fait toute la différence!
Voir la recette : Bucatini Amatriciana
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!