- Ingrédients
- Salade de chou
- 23 ml (1 1/2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive extra vierge
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre moulu
- 1/2 ml (1/8 c. à thé) de sel
- 375 ml (1 tasse) de coeur de chou blanc finement émincé
- 125 ml (1/2 tasse) de pommes Granny Smith en juliennes
- 3 échalotes vertes
- 1 ou 2 piment oiseau émincé
- Hamburgers
- 500 g de saucisses Toscane ou italiennes, boyaux enlevés
- 4 tranches de fromage jalapeños
- 4 pains à burger
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre, l’huile, le poivre et le sel. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Ajouter les oignons et les fenouils et continuer à mélanger.
Laisser reposer à la température ambiante pendant 30 à 60 minutes, en mélangeant occasionnellement.
Préparer et faire chauffer la grille.
Former 4 boulettes bien aplaties avec la chair des saucisses et réfrigérer pour un minimum de 2 heures.
Placer les boulettes sur la grille, badigeonner d’enduit à cuisson.
Faire griller de chaque côté pendant 5 minutes.
Placer une tranche de fromage sur chaque boulette et laisser fondre sur la grille de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Faire griller les pains hamburgers sur la grille, pour environ 1 minute.
Avec une cuillère à égoutter, mettre environ ¼ de tasse de salade de chou sur une moitié du pain hamburger. Placer une boulette cuite par-dessus, puis compléter le hamburger avec les condiments de votre choix.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!