Le bœuf côtoie la saucisse de chorizo portugaise dans cette recette de chili. Mélangées ensemble, les viandes sont assaisonnées de cumin, de clous de girofle, de cannelle moulue et de piment chipotle. Le tout est déglacé avec une bouteille de bière rousse. Un plat familial qui fera fureur au souper.
Voir la recette : Chili con carne de chorizo
Durée totale : 2 h 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 140 min
Avec des piments guajillo, des piments pasilla, des piments chipotle, des épices et du boeuf haché, cette recette de chili con carne est piquante à souhait! Servez le tout avec des croustilles de maïs, de la coriandre hachée, de la bière froide et quelques quartiers de citron vert.
Voir la recette : Chili con carne et sa sauce aux trois piments
Durée totale : 3h 30 min | Préparation : 1h | Repos : 30 min | Cuisson : 2h
Le chef Martin Juneau propos une recette de chili originale avc du boeuf effiloché au lieu du traditionnel boeuf haché. Le rôti de palette braisé ajoute une touche de sophistication au plat, en plus de lui apporter une toute nouvelle texture.
Voir la recette : Chili con carne
Durée totale : 2h 55 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 2h 30 min
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Une recette facile et réconfortante de chili con carne qui fera plaisir à toute la famille. Avec des piments, des poivrons, du boeuf haché extra maigre, des tomates en conserve et des épices, c'est la recette idéale à cuisiner en hiver lorsque les temps se refroidissent.
Voir la recette : Chili con carne
Durée totale : 2h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 2h
Un souper rapide à réaliser, mais avec une longue cuisson pour faire le plein de bonnes odeurs et de saveurs dans la maison! N'hésitez pas à doubler les portions, puisque cette recette se congèle facilement et vous aurez des restants pour les lunchs de toute la famille. Miam!
Voir la recette : Chili con carne
Durée totale : 4h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h
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