Voici une recette de sauce chili toute simple qui sera idéale pour vos fondues ou raclettes. Il suffit de mélanger de la crème sure, de la mayonnaise, 2 piments chili (ou plus si vous aimez votre sauce bien relevée), du jus de lime et du paprika doux pour obtenir une sauce chili maison qui accompagnera à merveille viande, volaille et fruits de mer.
Voir la recette : Sauce chili
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Cette recette de base de trempette aux saveurs asiatiques d'Hugo Saint-Jacques volera la vedette lors de votre prochain souper fondue! Le chef prépare sa délicieuse sauce avec de l'huile de sésame, de la mayonnaise, du gingembre, de l'ail, du sambal oelek, du mirin, du yuzu et de la sauce soya. Une trempette qui ne manque pas de goût, c'est promis!
Voir la recette : Trempette à l'asiatique
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
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Cette mayonnaise maison au curry est incroyable avec des frites maison, mais nous sommes convaincus qu'elle sera tout aussi populaire en accompagnement d'une fondue chinoise (ou même dans un burger)! Une recette facile et rapide qui restera dans vos favoris!
Voir la recette : Mayonnaise maison au curry
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Originaire du Japon, le miso est une pâte fermentée à base de soya et d’une céréale (riz, orge, avoine, sarrasin). Condiment riche en saveur, il se prête à une foule d’usages en cuisine, dont cette recette de trempette qui sera idéale pour accompagner tous vos légumes que vous laisserez mijoter dans votre fondue.
Voir la recette : Trempette au miso
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Accompagnez vos légumes préférés avec cette trempette de mayonnaise maison. Cette recette inratable combine les arômes frais de l'aneth et les saveurs riches de la moutarde de Dijon.
Voir la recette : Trempette de mayo maison à l’aneth et à la moutarde de Dijon
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Pour tous ceux qui préfèrent le classique ketchup avec leur fondue chinoise (on ne juge personne), nous vous proposons d'essayer cette recette maison tirée de l'émission Trois fois par jour & vous. Un ketchup allemand, réinventé avec plusieurs épices : poudre de cari jaune, sauce Worcestershire, paprika, piment de Cayenne et moutarde en poudre pour un maximum de saveurs.
Voir la recette : Ketchup au cari
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Cette recette d’aïoli au sésame est tout simplement parfaite! En seulement 5 minutes, vous aurez préparé facilement une succulente sauce à base d'ail et d'huile avec une petite touche de sésame et de vinaigre de riz. Cette sauce de Caroline Mc Cann peut être préparée 2 jours à l'avance et se conserve au réfrigérateur.
Voir la recette : Aïoli au sésame
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
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