• Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon, coupé en dés
    • 1 gousse d'ail, émincée
    • 2 c. à soupe de poudre de cari jaune
    • 1 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de cassonade foncée
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
    • Une pincée de piment de Cayenne
Bon à savoir !

Se congèle.

Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Dans une casserole, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile végétale, puis faire revenir l’oignon pendant 4 minutes afin qu’il soit translucide.

    2. Réduire le feu à moyen-doux, puis ajouter l’ail et la poudre de cari. Remuer, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

    3. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, puis cuire encore quelques minutes afin que la sauce épaississe. Retirer du feu.

    4. Au pied-mélangeur, broyer la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

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