- Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 oignon, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 c. à soupe de poudre de cari jaune
- 1 tasse de ketchup
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1/4 tasse de cassonade foncée
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
- Une pincée de piment de Cayenne
Se congèle.
Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
- Préparation
Dans une casserole, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile végétale, puis faire revenir l’oignon pendant 4 minutes afin qu’il soit translucide.
Réduire le feu à moyen-doux, puis ajouter l’ail et la poudre de cari. Remuer, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, puis cuire encore quelques minutes afin que la sauce épaississe. Retirer du feu.
Au pied-mélangeur, broyer la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
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