- Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde forte
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de curry
- Préparation
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le sel et la moutarde.
Incorporer l'huile très lentement, en un mince filet régulier et en fouettant sans cesse, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporer le jus de citron puis ajouter le curry. Si désiré, servir avec des frites.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)1 mai 2011 @ 17h28
Cette mayo fut excellente dans nos burgers avec tomates et laitues.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!