- Ingrédients
- 400 ml (1 5/8 tasses) de mayonnaise du commerce
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de sambal oelek
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soja
- 15 ml (1 c. à soupe) de mirin
- 15 ml (1 c. à soupe) de yuzu
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, ciselée
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
Servir avec des crudités ou même pour accompagner une fondue chinoise.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!