- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, hachés
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de miso
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Originaire du Japon, le miso est une pâte fermentée à base de soya et d’une céréale (riz, orge, avoine, sarrasin). Condiment riche en saveur, il se prête à une foule d’usages en cuisine, dont cette recette de trempette parfaite pour des crudités, des craquelins ou pour étendre dans un sandwich.
Cette recette fait partie du TOP : 7 sauces parfaites pour une fondue chinoise
Durée totale : 5 min
Préparation 5 min
Mélanger tous les ingrédients.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!