Du bacon bien croustillant, de la sriracha au goût, du persil frais, de la mayo et des oignons verts en rondelles! Textures et saveurs sont au rendez-vous avec cette recette d'oeufs farcis épicés au bacon. Pour que votre bacon soit extra croustillant, faites le cuire lentement pour en extraire le plus de gras possible et pour obtenir une farce bien crémeuse, ajoutez-y un blanc d'oeuf cuit et haché. Que ce soit pour le déjeuner, en pique-nique ou pour votre buffet de Noël, ces oeufs farcis sont toujours une bonne idée!
Voir la recette : Oeufs farcis épicés au bacon
Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
Cuisinez cette recette d’oeufs mimosa au homard de la chef Marie-Fleur St-Pierre en seulement 20 minutes pour servir un plat délicieux pour le brunch de Noël. Faites cuire vos œufs dans une eau bouillante pendant 7 minutes, puis ajoutez la garniture de homard et le piment coréen pour relever le goût du plat! Un plat chic et élégant pour le matin du 25 décembre!
Voir la recette : Oeufs mimosa au homard
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
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Impossible de se tromper avec cette recette classique d'oeufs mimosa! Mayonnaise, moutarde jaune, vinaigre et du paprika pour décorer. C'est tout simple, mais tellement délicieux! Et c'est également une excellente base si vous avez envie d'être aventureux et d'y ajouter votre touche personnelle.
Voir la recette : Oeufs mimosa
Durée totale : 50 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 15 min
Une recette qui semble un peu plus complexe que les autres avec sa longue liste d'ingrédients, mais qui en vaut le coup! Et qui est tout de même très rapide à préparer. La chef Caroline Mc Cann prépare sa savoureuse recette avec des crevettes de Matane, du jus de citron, de l'aneth, de la mayonnaise et un accompagnement de chapelure d'anchois à base de pain rassis et de zeste de pamplemousse. Cette recette originale deviendra peut-être votre nouvelle préférée!
Voir la recette : Oeufs farcis et chapelure d’anchois
Durée totale : 18 min | prép : 15 min | cuisson : 3 min
Si vous avez du mal à vous décider sur une seule garniture pour vos oeufs, Hugo Saint-Jacques vous propose 3 façons plus délicieuses les unes que les autres pour les préparer! Bacon et oignons verts, relish verte sucrée et pour finir, aneth et poudre d'oignon. Il y en aura pour tous les goûts autour de la table avec ces oeufs mimosa trois façons!
Voir la recette : Œufs mimosa trois façons
Durée totale : 33 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 13 min | Réfrigération : 10 min
Polyvalente et savoureuse, cette recette tirée de la série vidéo Le Potluck des Fêtes d'Eve Martel x Zeste se cuisine de 3 façons (en plus de la version traditionnelle). Saupoudrés de paprika, aromatisés aux fines herbes, au saumon fumé ou aux épices BBQ, ces oeufs farcis voleront la vedette du buffet de Noël, c'est garanti.
Voir la recette : Oeufs farcis 3 façons
Durée totale : 32min | Préparation : 20min | Cuisson : 10min | Repos : 2min
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