Cuisinez cette recette d’oeufs mimosa au homard de la chef Marie-Fleur St-Pierre en seulement 20 minutes pour servir un plat délicieux pour le brunch de Noël. Faites cuire vos œufs dans une eau bouillante pendant 7 minutes, puis ajoutez la garniture de homard et le piment coréen pour relever le goût du plat! Un plat chic et élégant pour le matin du 25!

Cette recette fait partie du TOP : 5 recettes d'oeufs mimosa et du TOP : 15 recettes pour un brunch des Fêtes

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 2 oeufs de poule
    • 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
    • Sel et poivre
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'oeufs de homard
    • 65 ml (1/4 tasse) de crème fouettée
    • 1 queue de homard tranchée finement
    • 1 pincée de piment coréen
  • Préparation
    1. Mettre les œufs dans une casserole avec de l'eau froide. Quand l'ébullition commence, cuire 7 minutes.

    2. Refroidir et écaler les œufs. Mettre les jaunes d'œufs dans le robot et les blancs sur un plateau de service.

    3. Dans le robot, ajouter la mayonnaise, le sel, les œufs de homard et la crème fouettée. Transférer dans un bol.

    4. Garnir chaque demi-oeuf de l'appareil aux œufs et de fines tranches de homard. Ajouter une pincée de piment coréen sur les œufs.

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