- Ingrédients
- 2 oeufs de poule
- 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
- Sel et poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oeufs de homard
- 65 ml (1/4 tasse) de crème fouettée
- 1 queue de homard tranchée finement
- 1 pincée de piment coréen
- Préparation
Mettre les œufs dans une casserole avec de l'eau froide. Quand l'ébullition commence, cuire 7 minutes.
Refroidir et écaler les œufs. Mettre les jaunes d'œufs dans le robot et les blancs sur un plateau de service.
Dans le robot, ajouter la mayonnaise, le sel, les œufs de homard et la crème fouettée. Transférer dans un bol.
Garnir chaque demi-oeuf de l'appareil aux œufs et de fines tranches de homard. Ajouter une pincée de piment coréen sur les œufs.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!