- Ingrédients
- 6 oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
- Un soupçon de moutarde préparée
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 2 feuilles de laitue
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Place les oeufs dans une casserole d'eau salée. Porter l'eau à ébullition et laisser cuire les œufs dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 10 à 15 min. Égoutter les œufs et laisser refroidir.
Une fois refroidi, retirer la coquille, couper les œufs en deux et évider les jaunes. Mettre les jaunes dans un bol à mélanger de taille moyenne et les écraser. Incorporer le vinaigre, la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer. On peut avoir besoin d'ajouter plus de mayonnaise pour que le mélange se tienne, mais il devrait rester un peu sec.
Déposer délicatement le mélange de jaunes d'œufs dans les blancs d'œufs cuits. Il y aura suffisamment de mélange si les blancs sont pleins. Saupoudrer de paprika. Déposer sur un lit de laitue ou garnir de persil. Laisser refroidir avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!