TOP : 5 recettes de Tuan Nguyen dang qui vous ferons sentir comme au Viet Nâm

TOP : 5 recettes de Tuan Nguyen dang qui vous ferons sentir comme au Viet Nâm
Crédit photo : Québec Amérique
PUBLICITÉ
par Megan Tanguay 19 sept 2024

« Montréalais d’adoption depuis 1966, le Vietnamien Tuan Nguyen dang nous entraîne à la découverte de la cuisine familiale traditionnelle de son enfance. Du même souffle, il nous invite à plonger dans son histoire et celle de son peuple, vaillant et résilient. »

Toutes les recettes sont tirées du livre Comme au Viêt Nam par Tuan Nguyen dang.

1Wontons frits
Wontons frits

Ce plat peut être servi en entrée, avec une trempette de sauce hoisin mélangée avec un peu de pâte de piment. Vous pouvez également l'utiliser pour accompagner vos soupes-repas ou même vos bols poké.

Voir la recette : Wontons frits


Vous aimerez aussi : On a testé le restaurant Izakaya Regashi et voici notre opinion


 

2Crevettes au caramel
Crevettes au caramel

Accompagnez ces délicieuses crevettes d'une portion de riz et de légumes frais pour en obtenir un repas complet. Avec quelques ingrédients seulement, vous obtiendrez une délicieuse sauce sucrée.

Voir la recette : Crevettes au caramel


Vous aimerez aussi : TOP : 7 brochettes de crevettes sur le BBQ


 

3Côtes levées au caramel
Côtes levées au caramel

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle marinade pour vos côtes levées ? Essayez cette recette authentique de côtes levées façon cuisine vietnamienne. 

Voir la recette : Côtes levées au caramel


Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes de côtes levées sur le BBQ


 

4Aubergines panées
Aubergines panées

Voici une bonne façon de faire passer les aubergines « incognito » auprès de toute la famille. Accompagnez-les d'une délicieuse trempette et le tour est joué !

Voir la recette : Aubergines panées


Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes pour cuisiner l'aubergine


 

5Soufflé au porc haché
Soufflé au porc haché
Québec Amérique

Plongez-vous dans la cuisine vietnamienne avec cette recette de soufflé au porc haché. Ajoutez-y des crevettes ou encore de la chair de crabe pour un repas à couper le souffle.

Voir la recette : Soufflé au porc haché


Vous aimerez aussi : TOP : 5 recettes pour réinventer le porc


 

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)