- Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
- 300 g (2/3 lb) de grosses crevettes, écaillées
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce poisson
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir moulu
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 2 oignons verts, hachés finement
- Préparation
Chauffer à feu vif l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajouter les crevettes. Ajouter la sauce de poisson, le sucre, le poivre noir moulu et l’eau.
Remuer vigoureusement jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le sucre soit caramélisé sur les crevettes. Ajouter les oignons verts, puis remuer pendant 30 secondes. Servir avec du riz.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!