Crevettes au caramel

par Tuan Nguyen dang
Quantité : 2 portions
Crevettes au caramel
Crédit photo : Québec Amérique
  • Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
    • 300 g (2/3 lb) de grosses crevettes, écaillées
    • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce poisson
    • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
    • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
    • 2 oignons verts, hachés finement
  • Préparation
    1. Chauffer à feu vif l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajouter les crevettes. Ajouter la sauce de poisson, le sucre, le poivre noir moulu et l’eau.

    2. Remuer vigoureusement jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le sucre soit caramélisé sur les crevettes. Ajouter les oignons verts, puis remuer pendant 30 secondes. Servir avec du riz.

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