Soufflé au porc haché

par Tuan Nguyen dang
Quantité : 2 portions
Soufflé au porc haché
Crédit photo : Québec Amérique
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 225 g (1/2 lb) de porc haché, maigre ou mi-maigre
    • 4 à 5 oeufs de calibre gros
    • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce poisson
    • 1 c. à thé (5 ml) de sauce soja
    • 1/2 tasse (125 ml) de champignon noirs ou tout autre champignon frais
    • 2 oignons verts, hachés moyen (sinon 1/2 oignon haché, ou l'équivalent en oignons français ou en poireaux)
    • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir ou blanc moulu
    • 100 g (environ 1/4 lb) de chair de crabes ou 100 g (environ 1/4 lb) de crevettes hachées (facultatif)
Bon à savoir !

Si on utilise du crabe ou des crevettes, crabe ou des crevettes, on réduit la quantité on réduit la quantité totale de porc à 150 g totale de porc à 150 g (1/3 lb).

  • Préparation
    1. Dans un grand cul-de-poule (bol en métal), mélanger tous les ingrédients.

    2. Mettre le cul-de-poule dans une marmite à vapeur et le cuire au bain-marie pendant 1 h.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />