- Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de porc haché, maigre ou mi-maigre
- 4 à 5 oeufs de calibre gros
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce poisson
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce soja
- 1/2 tasse (125 ml) de champignon noirs ou tout autre champignon frais
- 2 oignons verts, hachés moyen (sinon 1/2 oignon haché, ou l'équivalent en oignons français ou en poireaux)
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir ou blanc moulu
- 100 g (environ 1/4 lb) de chair de crabes ou 100 g (environ 1/4 lb) de crevettes hachées (facultatif)
Si on utilise du crabe ou des crevettes, crabe ou des crevettes, on réduit la quantité on réduit la quantité totale de porc à 150 g totale de porc à 150 g (1/3 lb).
- Préparation
Dans un grand cul-de-poule (bol en métal), mélanger tous les ingrédients.
Mettre le cul-de-poule dans une marmite à vapeur et le cuire au bain-marie pendant 1 h.
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