Les amateurs de bonnes pâtes seront plus que servis avec cette incroyable recette de Bucatini all’amatriciana. Pour réaliser ce savoureux plat, vous aurez besoin de guanciale, de sauce tomate, de bucatini, de pecorino et de poivre.
Voir la recette : Bucatini all’amatriciana
Durée totale : 1h | Préparation : 30min | Cuisson : 30min
Vous pourriez aussi aimer : Bucatini Amatriciana de Stefano Faita
Un savoureux crudo de pétoncles, rhubarbe et granité de livèche à servir en entrée pour épater la galerie. Croyez-nous ce plat est autant gourmand pour les yeux que pour la bouche!
À noter qu'il est possible de remplacer le livèche par des branches de céleri.
Voir la recette : Crudo de pétoncles, rhubarbe, granité de livèche
Durée totale : 13h | Préparation : 1h | Congélation : 12h
Ces délicieuses pâtes farcies - nappées d'une sauce au vin blanc, au safran, aux petits pois, au citron et au beurre - charmeront toute la tablée dès la première bouchée.
Voir la recette : Agnolotti, petits pois, sauce safran
Durée totale : 1h 45min | Préparation : 1h 30min | Cuisson : 15min
Pour un souper sous le signe du réconfort et de la gastronomie, vous devez absolument essayer cette échine de porc grillée, salsa verde et rapini. Il y a fort à parier que cette recette aura un grand succès à table.
Voir la recette : Échine de porc grillée, salsa verde, rapini
Durée totale : 2h 45min | Préparation : 30min | Cuisson : 15min | Repos : 2h
Rien n'est plus gourmand qu'un gelato fait maison. Surtout s'il goûte le tiramisu et est recouvert d'un crumble de café. MIAM!
Voir la recette : Gelato tiramisu, crumble café
Durée totale : 7h 25min | Préparation : 45min | Cuisson : 40min | Réfrigération : 6h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!