Une soupe-repas aux oeufs, bacon et croûtons de pain pour un petit déjeuner complet et nourrissant! N'oubliez pas de faire cuire les oeufs pendant 3 minutes 30 secondes, c'est le temps qu'il vous faudra pour obtenir une cuisson parfaite.
Voir la recette : Soupe déjeuner aux œufs, au bacon & aux croûtons
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
TOP : 10 recettes originales pour cuisiner le bacon
Le chef Amine Laabi propose ce réconfortant potage, une recette typique de son enfance, qui vous charmera dès la première bouchée. La texture croquante du maïs et l'onctuosité de la pomme de terre ne vous laisseront pas indifférent.e.
Voir la recette : Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs
Durée totale : 1h 15min | Préparation : 15min | Cuisson : 40min | Repos : 5min
TOP : 5 crèmes de maïs à savourer
Le chef Jonathan Garnier propose sa recette de chaudrée de crevettes maison. En seulement 10 minutes de préparation et 20 min de cuisson, vous aurez une recette réconfortante pour le souper en famille, ou le meal prep du dimanche.
Voir la recette : Chaudrée de crevettes
Durée totale : 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 20min
TOP : Les 10 meilleures recettes de crevettes
Un savoureux dashi à base de flocons de bonite séchée, de shiitakés, d’algues et de miso qu’on laisse infuser tranquillement avant de passer au tamis fin. Et des garnitures classiques telles que des œufs, des oignons verts, du riz et de la coriandre pour accompagner votre soupe.
Voir la recette : Soupe miso déjeuner
Durée totale : 40min | Préparation : 30min | Cuisson : 10min
Par quoi remplacer le miso dans une recette?
Si vous n'avez jamais testé la combinaison des tortellinis et d'un délicieux bouillon de soupe, ceci est votre chance! N'oubliez pas les petits pois, ils ajoutent une petite touche croquante très agréable.
Voir la recette : Soupe aux tortellinis et aux légumes printaniers
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
Plus de tortellinis :
Facile et rapide, cette recette de Geneviève Everell est débordante de saveurs. Composée de légumes, de viande, de vermicelles et d'un savoureux bouillon, cette soupe-repas plaira aux petits comme aux grands.
Voir la recette : Soupe-repas à l'escalope de veau panée
Durée totale : 25min | Préparation : 10min | Cuisson : 15min
TOP : 10 savoureuses soupes-repas
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!