- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons coupé en dés
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) de Better Than Bouillon au poulet (style Bovril)
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable
- 5 ml (1 c. à thé) de muscade moulue
- 1 croûte de parmesan
- 500 g (1 lb) de tortellinis au fromage
- 8 asperges parées, coupées en petits tronçons
- 180 ml (3/4 tasse) de petits pois congelés
- Sel et poivre
- Parmesan râpé, au goût
- Préparation
Dans une marmite chauffée à feu moyen-vif, faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes dans l’huile. Mouiller avec le bouillon de poulet.
Ajouter le Better Than Bouillon, le sirop d’érable, la muscade, la croûte de parmesan. Mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter les tortellinis et cuire 10 minutes. Ajouter les légumes et cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Retirer la croûte de parmesan.
Servir dans des bols et garnir de parmesan.
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