• Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons coupé en dés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
    • 15 ml (1 c. à soupe) de Better Than Bouillon au poulet (style Bovril)
    • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable
    • 5 ml (1 c. à thé) de muscade moulue
    • 1 croûte de parmesan
    • 500 g (1 lb) de tortellinis au fromage
    • 8 asperges parées, coupées en petits tronçons
    • 180 ml (3/4 tasse) de petits pois congelés
    • Sel et poivre
    • Parmesan râpé, au goût
  • Préparation
    1. Dans une marmite chauffée à feu moyen-vif, faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes dans l’huile. Mouiller avec le bouillon de poulet.

    2. Ajouter le Better Than Bouillon, le sirop d’érable, la muscade, la croûte de parmesan. Mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

    3. Ajouter les tortellinis et cuire 10 minutes. Ajouter les légumes et cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Retirer la croûte de parmesan.

    4. Servir dans des bols et garnir de parmesan.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />