Pétoncles, crevettes de Matane, moules cuites et goberge sont au menu dans cette gourmande recette de coquilles Saint-Jacques classiques. Miam.
Voir la recette : Coquilles Saint-Jacques classiques
Comment faire cuire son rosbif ?
La cheffe Caroline McCann vous propose de rehausser vos coquilles Saint-Jacques en y ajoutant des champignons et et du vermouth. Si vous n'avez jamais essayé cette recette, ceci est votre signe de remédier à la situation.
Voir la recette : Coquille Saint-Jacques revisitée
Durée totale : 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 20min
Voici comment faire le délicieux macaroni chinois de Stefano Faita à la maison
Troquez votre béchamel traditionnelle pour la sauce parisienne, comme le suggère cette recette. Vous verrez, il sera difficile de retourner à la version classique après avoir essayé celle-ci.
Voir la recette : Coquilles Saint-Jacques avec sauce parisienne
Durée totale : 1h 15min | Préparation : 15min | Cuisson : 1h
Voici la recette d'un chef italien pour cuisiner de véritables pâtes carbonara
On revisite les coquilles Saint-Jacques avec cette recette garnie d'épinards, de chou frisé et d'un crumble croustillant de pommes de terre. Une façon originale de consommer des légumes à l'heure du souper.
Voir la recette : Coquille Saint-Jacques et crumble croustillant de pommes de terre
Durée totale : 35mim | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
Voici 5 effets sur le corps lorsqu'on mange de la viande rouge chaque jour
Impressionnez vos invités avec cette recette de Caroline McCann qui vous propose de servir la garniture une demi-courge poivrée plutôt que dans un bol. Il y a fort à parier que l'on vous en reparlera longtemps.
Voir la recette : Coquille Saint-Jacques à la courge
Durée totale : 1h 40min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h 20min
Impossible de vous tromper avec cette recette signé par le chef Stefano Faita! Sauce béchamel maison, fruits de mer, mélange de fromage râpé, purée de pomme de terre onctueuse à souhait, tout y est pour satisfaire votre tablée.
Voir la recette : Coquilles Saint-Jacques
Durée totale : 1h 5min | Préparation : 20min | Cuisson : 45min
TOP : 10 recettes de pâtes de Stefano Faita
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!