Remplacez la viande par du chou-fleur dans cette recette entièrement végétarienne. Avec du chou-fleur, du gingembre, de la sauce gochujang, du miel et de la sauce soya, c'est une recette idéale pour un souper de semaine!
Voir la recette : Casserole de chou-fleur coréenne
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Avec du sans viande hachée émietté, ce sloppy joe réinvente la recette traditionnelle à la viande de boeuf. Ajoutez vos garnitures préférées pour un festin du mardi soir. N'oubliez pas les serviettes!
Voir la recette : Sloppy Joe végé façon sud-ouest
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
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Cette recette de pâtes aux boulettes se prépare entièrement dans une seule et même casserole : de quoi faciliter vos soupers de semaine! Un régal qui plaira à toute la famille.
Voir la recette : Casserole de pâtes, boulettes au porc et à l'origan
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Idéale pour des soupers de semaine pas compliqués, ou encore des lunchs gourmands, cette recette de bol de poulet se prépare avec sauce wafu, gingembre, sirop d'érable, mayonnaise épicée et sriracha. Miam!
Voir la recette : Bol de poulet Bánh mì
Durée totale : 1h 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Marinade : 1h | Repos : 10 min
En potluck, en pique-nique, à l'heure du lunch, cette salade de pâtes crémeuse BLT ne laissera personne sur sa faim. Vous pouvez bien sûr la réinventer avec tout ce que vous aimez, et ce que vous avez déjà dans le frigo!
Voir la recette : Salade de pâtes crémeuse BLT
Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
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