Faites changement du traditionnel burger de boeuf en le remplaçant par une galette de dinde hachée. La viande est assaisonnée avec de l'oignon, coriandre, moutarde de Dijon et une pincée de poivre de cayenne. Garnissez vos burgers de cornichons à l'aneth, fromage suisse, laitue et bacon.
Voir la recette : Burger de dinde
Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 15 min | Repos : 1 h | Cuisson : 15 min
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Voici une recette sans cuisson qui sera pratique si vous n'avez pas envie de faire un feu ou si la pluie est malheureusement au rendez-vous. Pour transformer la traditionnelle salade grecque en repas complet, ajoutez-y des légumineuses et du tofu à la grecque! Cette recette santé et nutritive vous séduira par sa simplicité, son bon goût et sa rapidité de préparation. Un plat parfait pour un repas frais et estival en camping!
Voir la recette : Salade grecque protéinée au tofu
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Réfrigération : 10 min
C'est la recette parfaite à faire griller sur les braises d'un feu de camp! Ces brochettes de poulet sont simples et rapides à préparer avec seulement 4 ingrédients. Accompagnez-les d'une salade verte ou des restes de la salade grecque de la veille. Un repas savoureux qui fera plaisir à toute la famille.
Voir la recette : Brochettes de poulet marinées cuites sur braise
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
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Voici une recette originale qui se prépare facilement dans une poêle en fonte en camping! Le chef Hugo Saint-Jacques nous propose une délicieuse chakchouka à la chair de saucisse italienne et au fromage feta. Les saveurs du Moyen-Orient sont à l'honneur en vacances cet été!
Voir la recette : Chakchouka à la tomate, chair à saucisse italienne douce et feta
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Une papillote de poisson sur le BBQ est un classique hyper facile à réaliser. Vous pouvez même réussir ce plat en camping! Nous vous proposons ici une recette de morue, un poisson à chair blanche apprécié par tous. La texture grasse et les saveurs fraîches et acidulées du beurre aromatisé permettent à la chair de la morue de donner le meilleur d'elle-même. Une recette à tester lors de votre prochaine sortie en plein air!
Voir la recette : Papillotes de morue au beurre citronné aux herbes fraîches
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
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