- Ingrédients
- 8 minces tranches de fromage suisses
- 4 pains à burger s au sésame
- 4 feuilles de laitue
- 8 tranches de bacon cuit
- 2 cornichons à l'aneth tranchés en longueur
- Sauce chili
- Galettes
- 1 kg (2.20 lb) de dinde hachée
- 1 petit oignon haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Préparation
Pour les galettes, placer les ingrédients hachés (dinde, oignons, coriandre), la moutarde, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un saladier. Mélanger et former des boulettes de 2,5 cm (1 pouce) d'épaisseur, en évitant de trop travailler la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 1 h.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Brosser et huiler la grille. Cuire les burgers de 6 à 7 minutes par côté. Pour les 30 dernières secondes de la cuisson, déposer les tranches de fromage sur les boulettes et réchauffer les petits pains.
Garnir les burgers de laitue, de bacon et de cornichons. Servir avec la sauce chili.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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