Une recette de burger de dinde garni de bacon, de fromage et de cornichons, tout à fait délicieuse pour le BBQ, présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 30 min
  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 minces tranches de fromage suisses
    • 4 pains à burger s au sésame
    • 4 feuilles de laitue
    • 8 tranches de bacon cuit
    • 2 cornichons à l'aneth tranchés en longueur
    • Sauce chili
    • Galettes
    • 1 kg (2.20 lb) de dinde hachée
    • 1 petit oignon haché
    • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre hachée
    • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
    • 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Préparation
    1. Pour les galettes, placer les ingrédients hachés (dinde, oignons, coriandre), la moutarde, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un saladier. Mélanger et former des boulettes de 2,5 cm (1 pouce) d'épaisseur, en évitant de trop travailler la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 1 h.

    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Brosser et huiler la grille. Cuire les burgers de 6 à 7 minutes par côté. Pour les 30 dernières secondes de la cuisson, déposer les tranches de fromage sur les boulettes et réchauffer les petits pains.

    3. Garnir les burgers de laitue, de bacon et de cornichons. Servir avec la sauce chili.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />