Cette recette facile de pâtes à l'ail et au citron est 100% simple et 100% savoureuse! Avec seulement quelques ingrédients que vous aurez certainement déjà dans votre frigo pour préparer le beurre ail et citron, cette recette est à porter de tous.
Voir la recette : Pâtes à l'ail et au citron
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Sur le même sujet :
-
TOP : 7 savoureuses recettes de pâtes carbonara
-
TOP : 10 recettes de pâtes d'automne
-
TOP : 15 recettes de pâtes farcies
Le porc effiloché est toujours aussi populaire! Facile à faire, économique, faible en gras et hyper savoureuse, cette recette de porc effiloché à la mijoteuse est idéale pour faire un souper de semaine que toute la famille aimera.
Voir la recette : Porc effiloché à la Mijoteuse (le meilleur)
Durée totale : 6h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 6h
Parce que le riz frit est toujours une recette gagnante, qu'on adore cuisiner lorsqu'on est pressés! On vous conseille vivement d'essayer cette recette de Jérémie Latreille, alias @lefitcook, avec du porc haché, de l'ail, du gingembre et de la sauce chili douce.
Voir la recette : Riz frit Bangkok
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
On connait tous le poulet général tao, mais cette semaine Alexandra Diaz présente sa version entièrement végétarienne avec du chou-fleur! Un grand classique qui fait le bonheur de nos papilles.
Voir la recette : Général tao de chouf
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
Découvrez 9 recettes tirées de Buenos Diaz!, de Alexandra Diaz
C'est vendredi! Cette recette de mini-hamburgers est parfaite pour faire le bonheur de tous à l'heure du souper et c'est pourquoi on l'aime tant.
Voir la recette : Mini-hamburgers de Stefano
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!